"O Cheiro Dela Me Enlouquece."
"Eu queria descomplicar minha vida,pra poder descomplicar a dela,mas somos tão complicados,que talvez, só o amor possa nos libertar e nos unir,pra expulsar de vez,a angustia solitaria,que ambos, não admtimos carregar."