Decifra-me.
Olha-me, mesmo que seja um fragmentado olhar,
ainda que descubras as partes des-cobertas
de minha alma criança...
Olha-me, amor, na ânsia do encontro...
Tenho tesouros escondidos
nos cantos coloridos de minha alma adulta.
Descubra-me.
Decifra-me.