A Espera
Para onde foi o teu amor,
Que saiu sem se despedir
Não perguntou sobre a dor
Que seria pra mim sorrir!
Que caminhos levaram
Seu pensamento
Num rastro profundo
Roubando meus sentimentos!
A distância sombria
Um vácuo restou
Para minha alegria
Ainda creio no amor.
Não será tarde
Para o sol brilhar
Quando a aurora chegar
Saberei como te amar!