PARA EXPRESSAR O AMOR.
NÃO BASTA DAR BEIJINHO,
PRA EXPRESSAR O AMOR,
PRECISA DEMONSTRAR,
PACIÊNCIA E CARINHO,
TERNURA E TOLERÂNCIA,
SEJA ADULTO OU CRIANÇA,
O AMOR É REVELADO,
ATRAVÉS DO BOM CUIDADO,
E DE ETERNO PERDÃO,
PARA QUE SE SINTA DE VERDADE,
A FORÇA DO AMOR NO CORAÇÃO.