O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
Oh Lua!
Tu Chegas e corro logo atraz ,
Tu dorme e eu me deito
Por que será que o sol te deixa tão sozinha ?
Noite és tão bela, com tua lua , estrelas ,perigos e misterios .
Como prova de minha devoção
Entrego-te minha sanidade e saúde
só pra te amar todo dia.
( Lunático , obscuro e teimoso ) Eu , eterno amante da dúvida .