Tudo para mim
Lembro de nos dois sorrindo naquela noite
Tudo faz sentido agora
Você me faz sentir o que eu já não sentia mais
Você me faz ver como é bom amar e ser amado
Mas menos de um segundo já perco o ar
Quase um minuto e eu preciso te encontrar
Um sentimento que me faz querer mais e mais você
Você é o que separa o frio do calor
Você é minha luz, minha terra, meu céu.
E emoção maior que posso sentir
É que eu vou poder sempre te reencontrar a te amar
Você é o que da sentido a nossa poesia
E o vento me traz seu doce cheiro
Fazendo meu coração bater sempre mais forte
Só em ti encontro forças para voar
Indo ao infinito a te encontrar
Sonhos que saem e fazem se tornar realidade
Um raso sorriso que faz meu coração balançar
Você é tudo para mim, me faz ficar assim meio bobo.
Como versos que hoje faço
E o vento me traz o teu sorriso lindo
Pois isso é tudo para mim.