ao menos isso
tava mais contente que turista
ao embarcar no avião
tava mais alegre que o sambista
do samba-enredo campeão
mas hoje tô por fora, tô na pista
porque fiquei sozinho no portão
olhando pra estrela
pensando em trazê-la
pra junto do meu coração
mas vi que entrou areia
e aí a lua cheia
me olhou e me pediu perdão
tava preparado pra conquista
que tinha a mesma dimensão
que o sonho que jamais vou ter em vista
nem na outra encarnação
mas hoje tô por fora, tô na pista
fiquei foi com a minha ilusão
mas se não deu em nada
o fim dessa estrada
não deve haver reclamação
não quero vê-la triste
porque pra mim existe
ao menos a recordação
Rio, 17/11/2006