Amor, se cria...




O amor se cria...
Das próprias histórias que criamos.
De palavras que usamos, todas às vezes, que o inventamos...
Como um acaso num achado que não se liga.

E que aos poucos...
Separamos e juntamos,
Em nossos momentos vividos,
Quando em nós o silêncio vive mais íntimo.

Esqueça a lua apaixonada!
Alma gêmea nem sempre é o par ideal.
Nem sempre consegue transpor a ilusão
Numa emoção, e sentir.

Solte a voz na poesia e,
Componha novamente.
Quando disser que me ama,
Será o amor criando um amor mais eloquente!


Carmem Teresa Elias e De Magela

"...E cada qual no seu canto. Em cada canto uma dor..." (Chico Buarque de Holanda).
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 09/05/2011
Código do texto: T2959524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.