O BRINDE DO AMOR - Autor: José Adão Ribeiro

O BRINDE DO AMOR

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Brindo você meu amor

Com o desejo de festejar

Este nosso momento

Ao seu lado sou feliz

Não tenho arrependimento

Brindar contigo

É a função de meus sentimentos

Que me alimenta

Os meus desejos de amor

Brindar com você

Não é só em nossa cama

É em qualquer lugar

Que me faz descobrir

Os segredos do amar

Brindo com amor

O que sentimos um pelo outro

Sem medo de ser feliz

Realizando nossos sonhos

Como sempre desejamos

Ofereço este brinde

Do amor para provar

Sem ser preciso

Que estamos no caminho do amor

Autor: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/05/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T2959518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.