reset

dialogo com a rosa, e o rio

me dá um qualquer calafrio

dialogo com o rio, e a rosa

me diz que eu sou mentirosa

se as águas de um me detratam

o perfume da outra me pune

eles zombam e até desacatam

o que acho que em mim se reune

o amor, a alegria e a tristeza

eu queria nas águas jogar

pra bem longe de uma saudade

pra que a rosa com a sua beleza

e perfume pudesse zerar

o que tenho de infelicidade

Rio, 11/11/2006