DESEJOS ARDENTES

Tentei te esquecer,

Juro não consegui.

Como te esquecer,

Se o teu olhar

Anula a minha razão?

Como te esquecer,

Se a tua boca

Me enche de paixão?

Como te esquecer,

Se o teu corpo

Me deixa cheios de desejos?

Como te esquecer,

Se os teus lábios,

Me convidam para um beijo?

Poderia eu te esquecer,

Se os meus sonhos você invade,

E faz o amanhecer refletir felicidade?