MÃE
Mãe amada
Mãe querida
Mãe adorada
Mãe a preferida
Mãe a que é ouvida
Mãe a que dá conselhos
Mãe a que escuta os apelos
Mãe a que nos dá o maior carinho
Mãe aquela que no sufoco nos dá colinho
Mãe a que não desiste na primeira dificuldade
Mãe a que nos proporciona, sempre a maior felicidade
Mãe obrigada por você existir e ter me educado com tanta capacidade
( Ana Maria )