imagem: google
NADA ADIANTA
É noite, amor.
E depois de tanta chuva,
A casa está fria.
A minha vida está vazia
Sem você.
Eu só queria adormecer,
Para deixar de pensar.
Não consigo mais sonhar...
Os meus sonhos sumiram.
Quando estou sem sono,
É uma tortura ficar relembrando
Os nossos momentos.
Sei que eles não voltarão
E eu não consigo sonhar
Que isso possa acontecer.
É noite, amor...
Estou escrevendo isso,
Mas não vou mandar para você...
Vai adiantar em quê?