EU QUERO TUDO, E NADA MAIS

Eu preciso de uma vida,

e que nessa vida exista uma mulher.

Apenas uma mulher.

Eu preciso de uma mulher,

uma mulher que me faça especial,

alguém que pergunte como foi meu dia

alguém que me alegre nas noites frias.

Eu quero uma mulher,

uma mulher que faça eu não querer

mais nenhuma outra,

além desta mulher,

a mulher.

Eu quero amar,

não assim, de forma programada,

muito menos com hora marcada,

mas que seja tão certo o seu amor

quanto o sol que vai nascer amanhã

Eu quero prazer,

o prazer que vem de tudo,

vem do fundo,

onde tudo é permitido,

quero ouvir sacanagens ao pé do ouvido,

não, nada pode ser proibido

Eu quero tudo,

nada mais que isso,

tudo que uma vida à dois pode me dar

Exijo o mais complexo,

mãos dadas, um abraço apertado, e beijos ao luar

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 09/05/2011
Código do texto: T2959387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.