Vou levar você,
Ao absurdo extremo e temporário,
Enlouquecer-lhe na velocidade,
Do barco a cortar  ondas,
Cavalgando em águas bravias,
Imprimindo com ligeireza,
A usurpação da tranquilidade,
Para que entenda,
Compreenda,
As aspirações dos outros,
Moucos,
Intrépidos,
Loucos,
De amor.






Por: Jaymeofilho.
         09/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/05/2011
Código do texto: T2959334
Classificação de conteúdo: seguro