Sonho de criança

Às vezes penso que minha alma é de um garoto.

Talvez de uma criança,

Pois, imagino o seu sorriso, seu olhar,

Logo então pego-me a recordar sua canção predileta,

Quando menos espero já adormeci,

Tornei-me novamente seu poeta.

Outro dia em um desses sonhos,

Eu te vi tão radiante,

Sobre um barco com formato de flor,

Brilhavam os seus lindos cachos na fonte,

Desse rio de amor.

Vejo-te às vezes sorrindo, como uma musa,

Então roubo-te um beijo à luz da lua.

Era apenas um sonho bonito,

Foi tão bom que quando lembro daquele sorriso,

Vou correndo te encontrar,

Vejo-te em casa ou na rua,

Abraço-te, então, eu percebo que realmente é bom te amar.

Nos sonhos ou na vida sempre é bom dizer.

Amo você minha querida...

Helder Moura 16 de abril de 2006.

*doce, sensual. *remador de pequena embarcação. **puro

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 09/05/2011
Código do texto: T2959226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.