Ponto Fraco

Que eu seja a tua doença crônica,

O teu pensamento mais obsessivo,

A causa da tua insônia,

Zumbido constante em teu ouvido.

Que eu esteja em tuas preces matutinas,

Seja tema de muitas das tuas conversas.

Que eu seja dos teus olhos, a menina

E das tuas dúvidas a maior das controvérsias.

Que me procure como remédio que vicia,

E me abrace como se fosse me perder.

Beije-me como se amanhã não fosse outro dia,

E, ainda assim, não se canse de me querer.

Que eu seja o teu maior ponto fraco,

Mas também teu ponto de equilíbrio,

Para que se desmanche a cada carinho que te faço

E se reconstitua por saber que estou contigo.