**FLERTANDO COM VOCÊ**
Vania Staggemeier

De mãos dadas caminho pela vida...
Um sorriso de menino...
Uma palavra amiga...
Um gesto terno e eu digo amo você...

Anjo enamorado que mesmo longe...
Mexe com meu sentir...
Faz batucada neste meu coração...
E eu digo amo você...

Minha alma hoje é melodia...
Como aquela canção de amor e vida...

Meu destino dita a vida...
E eu serena contemplo-te...
Em versos de minha escrita...

Vou seguindo amor errante...
Vou flertando com a vida...
Minha alma te querendo...
E assim vai a vida me levando...
E eu dizendo amo você...






DESEJO A VC QUE AQUI PASSAR UMA LINDA TARDE E UMA SEMANA ILUMINADA!  Bjinhos amigos saudades...

IMAGENS DO GOOGLE...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/05/2011
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T2959146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.