AMAR
Amar
é
colocar-se
no
lugar
do
outro.
Amar
é
não
se
importar
com
a
deficiência
do
outro
e
olhar
para
a
maior
parte
das
qualidades.
Amar
é
Confiar
e
principalmente
FIDELIDADE
UM
COM
O
OUTRO.
CASAIS AMEM-SE PORQUÊ O DIA DOS NAMORADOS ESTÁ CHEGANDO