A BELA E A FERA
A BELA E A FERA
A carruagem levada por gnomos,
Atrelada a cavalos dos mais belos,
Parou distante de uma colina,
Ficou ali escondida a espera do dono.
Chegou horrorífico homem,
Aos panos rasgados, barbado,
Olhos penetrantes calado,
Olhou a linda criatura jovem.
A moça Levantou as pestanas,
O susto foi tão grande quando,
Viu a figura Animalesca
Chegando perto, quase humana.
Coração latejou forte, calor a subir,
Sentiu medo e prazer na presença,
E o peso da mão sobre sua mão
Letárgica deixou o momento eclodir.
Parados, sentindo o hálito de malva,
Por certo o que aconteceu ficou,
Na memória daquele nobre,
Disfarçado de pobre, procurava,
Uma jovem para amar,
E esta simples e meiga figura,
Que por suave ventura a Fera
Encontrou, e vai levar para casar.
INSPIRAÇÃO NO TÍTULO DA HISTÓRIA “A BELA E A FERA”, COM ENREDO DIFERENCIADO.