A me abraçar
 
Se não fosse teu amor
 
O que faria sem você
 
Se não fosse você este teu olhar
 
O que faria
 
Se não fosse este teus braços
 
A me abraçar
 
Num abraço como um laço
 
Seria como o céu sem lua
 
Noite sem estrelas
 
Mar sem navegante
 
Sem você não seria nada
 
Só mais uma nesta estrada
 
Da vida.
 
 
Eudalia
8/05/2011
 
Poesia inspirada na trova
Se
Mario Roberto Guimarães
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959086
Classificação de conteúdo: seguro