QUERER OU NAO QUERER, EIS A QUESTÃO

Não quero falar do que eu sinto

pois vai parecer que até minto

tão inusitado é o que está a acontecer.

Não quero dizer o que desejo

pois vai ser bem mais que um beijo

tão louco é o que estou a querer.

Não quero te pedir que me esqueça

nem tampouco que desapareça

pois meu corpo só pede você.

Não quero dizer que sou sua

nem mesmo que me possua

pois essas coisas nem precisa dizer.

O que eu quero é que a vida nos traga

de uma forma bem branda e clara

a certeza do nosso querer.

Se o que eu quero, também você quer

ser meu homem e eu sua mulher

não há perguntas pra responder.

É só se entregar de mansinho

e deixar tudo acontecer...

E que o futuro, insensato destino,

nos permita transformar o desatino

em algo que vale a pena viver....

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 09/05/2011
Código do texto: T2959045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.