Dois Lados
Do semblante alegre,
Gosto de ser o sorriso!
Do orgasmo feminino,
Gosto de ser os gemidos
E o clitóris que fica sensível!
Da mulher que pariu,
Gosto de ser o colo
E o colostro dos seios
Que tornam-se divinos!
Do desprezo, gosto de ser
O futuro arrependimento!
Do querer de volta,
Gosto de ser a decepção
Do não ter conseguido!
Do vazio, gosto de ser a
Saudade do que preenchia antes!
Da emoção, gosto de ser
O motivo e, por isso eu sou
O Ser e também o poeta!
Publicado no Recanto das Letras em 08/10/2009