RECOMEÇAR

Porque os acordes da minha canção me levam direto a você.

Onde o som da tua voz martela minha memória e te ouço cantar.

E o tom do teu sorriso harmoniza meus pensamentos

E bobo fico sorrindo a te imaginar

Entra por essa porta e muda a nossa história

O que passou não volta.

As lembranças não mudam o que falamos ou fizemos

Só nos causam dor ou saudade.

Porque o meu violão se nega a compor se não for pra você,

Se não cantar você que é minha inspiração

Desmancha esse nó que demos sem pensar.

Desfaz essas malas que meu corpo está vazio a te esperar.

Chega de mansinho, com todo cuidado nas pontas dos pés

Como quem pisa em nuvens de algodão.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 09/05/2011
Código do texto: T2959013