One Love.
Amor é tão Suave e Intenso
Como Ondas do Mar Indo e Vindo
É um Vento Forte a me Levar
Sentimento por Mais que um Momento
Tão Sublime e Bonito
Indiscritivel é Amar.
Meu Amor por Você
Será Imortal e Intocável
Generoso e Implacável
Intenso e Anormal
Infinito sem Igual.