Devaneio de Um Coração.
Tento Conter-me de Desejo
Guardo Consigo tal Delírio
Não Viver esse Amor é um Declínio
Anseio Eternamente Por um Beijo
Qual Paixão é um Desatino.
Oh Flor Bonita
Do meu Jardim de Amores
A qual me Causa Dores
Por não me Amar
Te Desejo Demasiadamente
Sonho Contigo tão Somente
Quando Penso em Flores Beijar.