TEMPO DE AMAR

Acho que a partir de agora

o tempo começa a caminhar contra mim:

Parece que o relógio anda pra trás...

que a semana começa na sexta...

que o dia nasce ao cair do sol

pra só depois virar meio dia,

do mesmo dia, que nunca termina...

parece que a lua não quer mais sair

pra noutro dia, de novo, surgir

prefere ficar escondida no mar,

no monte, sei lá,

só pra não fazer

outra noite cair...

na contramão, só meu peito

ansioso, sem jeito,

espera por ti...

procura um caminho

um atalho, um desvio

que traga mais rápido

o que eu quero sentir

e o que eu quero é tão simples

não sei mesmo porque

demora tanto a chegar.

só quero, de novo,

me perder em seus beijos,

mais um pouco te amar

quero abraço apertado,

você do meu lado,

nossos corpos suados,

suas mãos a me arranhar.

quero, depois da volúpia,

deitar de mansinho

receber dengo e carinho,

como só você sabe dar.

e quando tudo acabar

saberei que o relógio,

que por instantes parou,

parou por inveja.

só ele não percebeu...

por não ter junto à ele

quem o complete tanto

quanto você e eu...

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 09/05/2011
Código do texto: T2958955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.