Meu Menino / MI MUCHACHO = TÂNIA AILENE

Meu Menino

Tânia Ailene

Canalizei todo meu amor a você

hoje estou deprimida, angustiada, triste

vasculho minha alma e vejo o vazio.

Um jardim sem flores

riacho seco

tua ausência me deixa

nesse pranto que é solidão.

Saudade que machuca,

fere meu coração,

você não está só...

Amor eu sei que dói em mim

e ainda dói muito mais em ti.

Esqueça tudo, me rendo.

Vem pra cá meu menino...

Deixe que te guarde

acalente seu sono inquieto.

Te quero,venha...

Faça meu coração disparar

acelere meus batimentos...

Vem!

Ardente, sonhador, me contorço

cheguei meu macho, homem sofrido

vem com ousadia

me tome...

Estou esperando!

Abuse desta paixão e pegue o que é seu...

Se excite...

Sacie a minha fome

de sexo e liberdade.

Só com você!

MI MUCHACHO

TÂNIA AILENE

Canalicé mi amor todo usted que

me consiguen hoy presionado, el abrumar, triste

busco mi alma y veo el vacío.

Un jardín sin las flores

seca la corriente

su ausencia yo las hojas

en este pranto que es soledad.

Nostalgia que lastima,

hiere mi corazón,

usted no está solo…

El amor I sabe que él duele en mí

y todavía él duele mucho más en usted.

Se olvida de todo, Me entrego.

Mi muchacho viene pra aquí…

Se va que guarda a usted

las calmas a dormir su sueño inquieto.

Le deseo,viene…

Hace mi corazón para apagarse

aceleró mis golpeos…

¡Viene!

Calientes ardientes, sonhador, Convulsed que

varón de la milla del llegué, el hombre sufrido

viene con ousadia

me toma…

¡Estoy esperando!

Abusa de esta pasión y coge cuál él es su…

Si excita…

Sacie mi hambre

del sexo y de la libertad.

¡Solamente con usted!

8/11/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/11/2006
Código do texto: T295894