Aflição.

Meu desejo, ser amado por ti.

Meu tormento, ser rejeitado por ti.

Minha ânsia, estar dentro de ti.

Meu medo, não ter tempo para ti.

Meu receio, não entender sinais de ti.

Minha impressão, existir muralha entre mim e ti.

Meu pedido, mesmo que pareça tarde não fujas de mim.

Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 09/05/2011
Código do texto: T2958922