VIVER SEM VOCÊ! = TÂNIA AILENE

VIVER SEM VOCÊ!

TÂNIA AILENE

PARA ROMULO

R.F.S.

Como passar dias e noites

sou primavera sem flores

choro onde as lágrimas já não aparecem

mulher sem coração.

Viver sem você

é o mesmo que estar estagnada

sonhos ausentes, presentes sem futuro

passado que não se esquece.

Cama vazia, corpo que clama

sem seus beijos e calor ausente

tesão inexistente, falta meu amor

a toda hora, sem pressa alvorada chora.

Nossa casa, meu aconchego

hoje sem volta ...

Solidão que nada supre

saudade que mata

porto seguro num naufrágio.

Sinto-me morta de sentimentos e sentidos

que sempre estiveram presentes

ao seu lado fui mulher, amante, amada.

Agora sou resto de sobrevida

amargurada pela dor

cansada por sofrer tua falta.

Amei-te, fui adorada

no momento só sei que não consigo.

Viver sem você!

Hoje seria seu aniversario,

agora é saudade minha vida...

Amor para eternidade, além da vida.

19/11/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

http://www.recantodasletras.com.br/autores/taniaailene

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/11/2006
Código do texto: T295892