Nós Achamos O Que Estávamos Procurando

Achamos nossa força

Achamos nosso caminho, finalmente

Achamos o amanhã

Construindo sobre o nosso passado

Pagamos nossas dividas

Juntos

Venha de qualquer forma

Ainda estamos de pé

Não caímos aos pedaços

Nunca perdemos nossa razão

Nunca deixamos de acreditar

Achamos nossas asas

E agora

Voamos sobre os ventos

Você e eu

Nós achamos

O que estávamos procurando

Demos tudo

Demos o nosso melhor

Com cada queda

Nós resistimos ao teste

Quebramos as regras

Tínhamos de fazer

Para conseguir superar isso

Achamos nossas asas

Juntos

Achamos tudo

Você e eu

Achamos

O que estávamos procurando

Você me fez brilhar

Levantou-me

Quando caí e fiquei pra trás

Com você

Jamais precisarei

Procurar novamente

Ainda estamos de pé

Não caímos aos pedaços

Nunca perdemos nossa razão

Nunca deixamos de acreditar

Ah, nunca deixamos

De acreditar

Achamos nossas asas

E juntos

Achamos tudo

Você e eu

Achamos

O que estávamos procurando

Você me fez brilhar

Levantou-me

Quando caí e fiquei pra trás

Com você

Jamais precisarei

Procurar novamente

Você e eu

Nós achamos

O que estávamos procurando

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/05/2011
Código do texto: T2958903
Classificação de conteúdo: seguro