Sempre, Sempre

Morreria sorrindo, se fosse contigo

Mas morreria em prantos se tivesse que ser sozinho

Quantas vezes nos perdemos nos mesmo caminho?

To cansado de sempre ver o fim do nosso destino

Sempre com as desculpas que já to acostumado

Me disse a mesma coisa no rolê passado

E, eu to aqui esperando por seu amor

Você só me da patada e me traz carinho em forma de terror

Minhas lágrimas jamais se secaram

Trouxeram tristeza ao olhos que nos olhavam

Uma palavra sincera seria o bastante

Não queria acordar e não ver mais suas fotos na estante

O seu perfume espalhado por todo o meu quarto

Da cozinha ao banheiro, tava tudo perfumado

Mas tinha um odor diferente

Tinha cheiro da solidão que do escuro se ascende

E o tempo passou, e nada mudou

Contava-me história de um passado sujô

E me lembrou que a gente só tava se iludindo

Não tínhamos nada em comum, mas continuávamos tentando, insistindo

Foi quando tivemos a decisão de nos separar

Cada um no seu canto pra evitar que mais sentimento possa nos fazer chorar.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 09/05/2011
Código do texto: T2958898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.