Como Você Se Sente Esta Noite

Tem alguém aí?

Alguém que já amou em vão

Alguém que sinta o mesmo

Tem alguém esperando?

Esperando por uma chance para vencer

Desista e comece de novo

Todos nós precisamos de algo novo

Alguma coisa que seja verdadeira

E alguém mais pra sentir isso também

Eu me sinto tão bem - ninguém mais saberia

Eu não sei por que me sinto desse jeito

Eu não posso deixar rolar - e não estou com medo de mostrar

Porque estar aqui é bom

Diga-me - como você se sente esta noite?

Tem alguém aí?

Alguém que não possa explicar

Alguém que não sinta dor

Tem alguém sonhando?

Sonhando com um dia melhor

Quando tudo dará certo para você

Todos nós precisamos de algo novo

Alguma coisa que seja verdadeira

E alguém mais pra sentir isso também

Alguém como você

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/05/2011
Código do texto: T2958897
Classificação de conteúdo: seguro