Sonho

 

 

Hoje acordei sorrindo,

Tive o sonho mais lindo

Que se possa imaginar.

Sonhei com você, querida...

Vivendo a nossa vida,

Como foi bom lhe encontrar!

 

Naquele sorriso franco,

Toda vestida de branco,

Como bonita estava...

Seu cabelo bem castanho,

Como saído do banho

Que as minhas mãos molhava.

 

Mas nos seus olhos, notei

E tenho certeza, eu sei,

Estavam rubros de choro...

Não fica triste, querida,

Tudo faz parte da vida,

Cura-se com o namoro...

 

Não fique preocupada,

Anos na vida, são nada,

Enfim, são meros momentos...

Vou encontrá-la ainda,

Sem choro e toda linda,

Quando soprarem os ventos.