O AMOR NÃO É CEGO;
Dizem que o amor é cego,
Cego é que Le não é.
Como pode ser cego,
aquele que faz o viver
sentido ter?
Como pode ser cego,
aquele que cobre de infinitas cores,
aos que se entregam aos amores?
Como pode de ser cego,
aquele que os olhos me abrem,
E por você eu digo vem? (FCS)