ESQUECER? CONTIGO NÃO APRENDI...
... Meu eterno camioneiro!
Em tempos idos,
dias sofridos,
nas estradas!
Quantas vezes,
por telefone me dizias:
“A saudade que carrego no coração
pesa mais que a carga do caminhão” !...
Quantas vezes,
do volante fizeste travesseiro
pra tirar um sono ligeiro,
e comigo sonhar (?)
E em casa, com nossos filhos, eu, a te esperar (!)
Não pensa que esqueci.
Esquecer foi uma das coisas
que contigo não aprendi!i!
Autora
Geneci Almeida
09/05/11