ABRA OS OLHOS

Não consigo parar de pensar em você

Devo estar viajando

Minha mente está caçando demônios

E todos os meus sentidos estão dormentes

Apenas sinto a brisa do vento balançar meus cabelos

E eu me sinto como o rei dos homens mortos

Desejando estar ao seu lado nesse momento

Mas você não percebe que está sendo enganada

E não sou eu quem vai abrir seus olhos, não sou eu

Você tem a sua cabeça nas nuvens

Só que o mundo aqui em baixo é real

Saia da vida que você está vivendo

Saia de perto do homem que está roubando sua vida

Saia de perto das drogas que você esta tomando

Saia fora desse filme que não fizeram sobre você

Não consigo parar de beber

Estou com frio e sangrando

O vinho está amortecendo meus sentidos

E todas as minhas lembranças se foram