____SAIO POR AÍ____
Saio por aí...
Seguindo meus pensamentos
Que sempre são levados pelo vento
Nunca sei onde começa e onde termina
Minha viagem ou talvez a minha sina
Viajo num trem robusto
Não tenho pressa nem correria
Quero apenas entender o que se passa
Na minha alma sem medo nem susto
Mas as imagens passam correndo
Na frente dos meus olhos
E rapidamente vão desaparecendo
Mas o vento continua me levando
A procura talvez do tempo perdido
Que em meio a tantos medos
Ficou adormecido...
Mas que sei que ainda vive
Porque nunca será esquecido
Olho novamente pela janela do trem da minha vida
E vejo que ainda estou no inicio da partida
Então saio por aí...
Procurando razões que expliquem minhas emoções
Que me faça entender o porque de tantas recordações
A viagem continua e meus olhos agora marejam
Ao sentir minha pele sendo tocada pelo vento
Um vento leve de belos olhos
Que eu perdida em meus devaneios
Não percebi que todo tempo estava ali
Impregnado em mim seguindo minha viagem
Mostrando-me como num espelho
Que nunca me deixara sozinha
Porque a minha busca era também a sua
E que o vento cruzou nossos pensamentos
Aliviando nossas almas
Afastando nossa solidão e nossos tormentos
E assim nesta viagem linda e imaginária
Nos amamos...
Nem que seja apenas por momentos!
Neusa Staut
09.05.2011