ESPAÇO SENTIMENTAL

Planeta luz do teu olhar,

luz de cristal a reluzir

sobre este amor em mar...

Mar de luzes a sorrir.

Planeta som em meus ouvidos,

som de amor a me encantar.

Nesta canção nós, envolvidos.

somos um neste cantar.

Tu és o meu planeta!

Lindo corpo a flutuar

em carícias de cometas

em meu corpo a deslizar.

Mansa brisa, névoa mansa

caindo sobre o meu ser,

onde minh'alma descansa,

no prazer do teu prazer.

Envolvidos neste espaço,

entre estrelas de esperança,

construímos num abraço,

a nossa eterna aliança.

Galáxia de pura paixão,

tu existes pra mim,

dentro do meu coração,

entre um amor sem fim.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 09 de maio de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 09/05/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T2958719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.