Meu Amor!
Dedico-lhe o meu amor , meu respirar
O tempo que absorve meus dias...
Pensamentos que se voltam para ti.
Hoje pela manhã sua respiração ofegante
Despertou-me e sorri, ao vê-lo tão ali...
Feito menino em busca de colo.
Este coração recheado de amor...
Transborda de carinho e afeto.
Acolho-o em meu seio, indefeso.
Dar-te meu amor é uma missão
Que faço com prazer doce exagerado
No simples ato de dar e receber emoção.