Sonhando
Sonhando o amor deixei
O meu amor me esperando
Da hora, não me lembrei
Meu amor, fantasiando.
O telefone tocou
Era ele, me queria
Comigo, também sonhou
E a noite, já tarde, ia.
Ao seu encontro eu não fui
Mas nosso amor é maior
Por bobagem não se rui
No outro, será melhor.
Ele sabe que eu o amo
Que o quero de montão
Que eu nunca o engano
Que é seu meu coração.
Sabe não ser abandono
Sabe que sou sonhadora
Que desse amor eu me ufano
Que sou sua, a qualquer hora.
Dei-lhe beijos, mais de cem
Mesmo pelo telefone
É Romeo meu lindo bem
Que me deixa sempre insone.
Anja Peralta
Já que você me deixou
No domingo tão sozinho
E não trouxe a cerveja
O jeito foi tomar vinho!
Estava muito eufórico
Tomei até um viagra
Qual o que! você faltou
Como apagar esta tara!
Estou esperando no altar
Te ver de noiva e de véu
Depois muito celebrar
Nos dois em Lua de Mel!!!
Romeo Montecchio*