Resposta do coração
Registrado no seu nome
No sonho do coração
Achei o milagre do afeto!
Amigo, querido, presente...
Esquecer-te no caminho?
Como decifrar o que consente,
Cada detalhe desse carinho?
Sempre recordar-te-ei:
És único despertar
Grandioso renascer
Poesia dos sentidos
Poema da emoção.
Preciso da sua força.
Quero sua direção.
Desejo seu pensamento, para,
Edificar e editar os atalhos.
Anseio o método delineado
Para possibilitar plena sintonia.