***POSSO ME APAIXONAR POR TI***
17/04/2011 19:19 - Walter de Arruda
***POSSO ME APAIXONAR POR TI***
Uma noite perdi-me a olhar as estrelas...
Contava, cantava à cada uma delas...
E as recolhia para descansar...
Em meus pensamentos... Uma mais linda que a outra...
As Super Novas são lindas mas muito ingenuas...
Ensaiam raios de luzes...Distrai-me e voltei a mim com...
Uma voz suave a chamar...Nossa era Ela... Belíssima, em fase crescente... E cheínha de Luzes alternando-se...
Me chamas? Perguntei... Sim te chamo, desejo saber...
Porque não te apaixonas por mim... Como todos os outros...
E eu posso apaixonar-me por ti... Senhora das Luzes...
Nem sei falar direito... Nem tenho estudos e te escrever
canções lindas... As mais lindas já foram escritas...
Mas posso escrever um versinho, uma quadrinha... Sim...
***LUA CRESCENTE, ILUMINAS O MEU CÉU...
QUERO TEU BEIJO POR DEBAIXO DESSE VÉU...
QUERO QUE CLAREIES COM TUA LUZ MEUS PENSAMENTOS...
E SÓ DESEJO..., TE AMAR SEM SOFRIMENTOS... ***
ADMIRÁVEL PROSA IRLENE CHAGAS
... Grande abraço... Walter Arruda
Para o texto: ***QUANDO NÃO PODE SE ASSUMIR*** (T2887929)