"[DANADO CORAÇÃO]"


Resolveu conspirar,
combinado com a emoção,
está fazendo todos a amar.

De novo conspirando,
comunado com a paixão,
mostra quem está amando.

Que só deu felicidade,
com tanta conspiração,
devolva com igualdade.

Que conspirou alegria,
atrelado à inspiração,
fez essa poesia...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/05/2011
Código do texto: T2958576
Classificação de conteúdo: seguro