Luz da visão
De olhos fechados, oro em segredo
Tantos pedidos, para afastar os medos
Que seja como for, não haja sofrimento
Nem se façam presentes os muitos lamentos
O Amor é meu guia, luz da visão
Ele está presente, é só sentir
Está no seu, no meu coração
Deixe, portanto, a emoção vir
Senti seu esgotamento, sua dor
Da vida que maltrata, que faz sofrer
Mas há uma força que conhece, em você
Ela lhe fará seguir em frente, seja como for
Esta luz é de fé, de confiança
Ela nos enche de muita esperança
De vencer, de enfrentar toda a escuridão
Os momentos ruins superados serão!
(Doença em família...será superada)