AMO SEU ENCANTO
jardim florido
estrelas no céu
nuvens em fiapos
cortejar da lua
e você
ocupa meu pensar
prado denso e verde
rumoreja a cascata
lágrimas a saudade desata
de meus olhos caem
e você
ocupa meu amar
lábios de sensual convite
corpo esguio e rosto de anjo
parece um arcanjo
na séria expressão
e você
ocupa meu coração
metáforas
dispenso as comparações
seu encanto preenche
a minha verdade
e você
encanta meu viver
sossego
não desejo sossegar
enquanto não venço
distâncias e encanto
que impedem você
a poder me amar