Brisa Suave
Brisa Suave
A brisa que toca o meu rosto
Tão suave em meu caminhar
Me faz lembrar aquele moço
Nas manhãs, sempre a me beijar.
As juras de amor que ele dizia
Deixei nos meus sonhos morar
Tamanha era nossa harmonia...
E o amor vinha nos contemplar.
Hoje tudo ficou tão distante
Como a neve, o passado ficou
O meu coração tão latejante
Esquecer para sempre, jurou!
Amanhã, eu sei, será novo dia
E o amor, eu vou encontrar
Talves seja em outra vida...
Que o amor vai me encantar!