Outras vidas
Outras vidas
Outras vidas eu viverei
Novamente me encantarei
Outros sonhos vivenciarei
Só Deus sabe o que passarei
Meus desejo vou realizar!...
Ser feliz com certeza
Nem pensar em ser realeza
Ser apenas uma deusa
Ir de encontro a natureza
E com as estrelas brincar!...
Neste caminho florido
Viver o amor contigo
Abraçando os amigos
Os versos ser meu abrigo
Na poesia, minha'lma embalar!...
Zil