Decisão Selada

Decisão Selada

lembro-me do nosso encontro

Naquele jardim encantado...

E suas palavras ao desencontro

Deixou-me o peito apertado...

Queria a situação poder entender

Fiquei sem chão, triste e abalada

Pensei que tu fosses se arrepender

Mas, sua decisão já estava selada.

A tristeza apossou-se de mim

Com as lágrimas embargada...

Ao lembrar que nesse jardim

Por você, eu fui muito amada!

Zil

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 09/05/2011
Código do texto: T2958410