NOS AMAMOS...
Nosso amor nunca precisou de respostas;
Não perguntamos a ele a que veio;
Nunca precisou de presença;
A distância nos unia ainda mais;
Nunca precisou da eternidade;
Nos bastava um segundo;
Quando nossos corações se cruzaram eles se reencontraram!